热门关注

所在位置:首页 > 党建文化 >正文

市纪委监委召开新提任、晋级干部集体廉政谈话会

发表时间:2024-01-18 来源:来宾市纪委监委 作者:黄兰磊 编辑:莫德丽

日前,为加强对干部的关心关爱,优化干部队伍结构,来宾市纪委监委提拔晋升了一批优秀干部,把一些表现优秀的年轻干部选拔至重要岗位。为深入落实全面从严治党责任,加强干部队伍尤其是年轻干部的教育管理,1月11日,市纪委监委召开新提任、晋级干部集体廉政谈话会。市纪委副书记、监委副主任、一级调研员肖修建参加会议并讲话。

会议宣读了市纪委监委新提任、晋级干部任职文件,5名新任职干部代表作了表态发言。

会议强调,新任职的纪检监察干部尤其是年轻干部要立足新起点,强化思想认识,以高度的政治责任感和使命感,加倍努力学习,系统、熟练掌握政治理论和纪检监察业务知识,做纪检监察工作内在规律的把握者、新难题的突破者。要立足新岗位,珍惜组织的信任和培养、给予的平台和机会,积极适应岗位转变,尽快进入工作状态,认真思考谋划,在新的工作岗位踔厉奋发再创佳绩。要立足新阶段,大力弘扬求真务实的工作作风,以自我革命精神锤炼过硬的政治品德,争做对党绝对忠诚的模范,做到“想干事、能干事、干成事”。要立足新形象,牢记打铁必须自身硬的要求,自觉接受最严格的约束和监督,带头讲政治、讲规矩、讲程序、讲廉洁,保持“如临深渊,如履薄冰”的心态,做廉洁自律的表率。

市纪委监委组织部、纪检监察干部监督室负责同志,市纪委监委新提任、晋级干部参加会议。

图为会议现场