热门关注

所在位置:首页 > 党建文化 >正文

【我们的节日·春节】来宾市纪委监委开展新时代文明实践“我们的节日·春节”迎春送福主题系列活动

发表时间:2024-02-07 来源:来宾市纪委监委机关工会 作者:莫亚男 莫德丽 编辑:莫德丽

春节前夕,来宾市纪委监委机关工会开展了迎新春送春联、旱地龙舟比赛、拔河比赛、气排球比赛等新时代文明实践“我们的节日·春节”迎春送福主题系列活动,进一步营造辞旧迎新、团圆平安、喜庆和谐、关心关爱的良好氛围。

图为2024年2月5日中午,来宾市纪委监委新时代文明实践志愿者卢鑫在挥笔书写春联。(莫德丽摄)

图为2024年2月5日中午,来宾市纪委监委新时代文明实践志愿者韦焕新在挥笔书写春联。(莫德丽摄)

图为2024年2月5日中午,来宾市纪委监委新时代文明实践志愿者在送春联送祝福现场。(莫德丽摄)

图为2024年2月5日晚,旱地龙舟比赛现场,第一、第二代表队正在精彩比拼。(莫德丽摄)

图为2024年2月5日晚,旱地龙舟比赛现场,第三、第四代表队正在冲刺中。(莫德丽摄)

图为2024年2月5日晚,拔河比赛现场,第一代表队在凝“绳”聚力拼搏。(莫德丽摄)

图为2024年2月5日晚,拔河比赛现场,第二代表队在凝“绳”聚力拼搏。(莫德丽摄)

图为2024年2月5日晚,拔河比赛现场,第三代表队在凝“绳”聚力拼搏。(莫德丽摄)

图为2024年2月5日晚,拔河比赛现场,第四代表队在凝“绳”聚力拼搏。(莫德丽摄)

图为2024年2月5日晚,气排球比赛现场,第一、第二代表队精彩对决。(莫德丽摄)

图为2024年2月5日晚,气排球比赛现场,第三、第四代表队精彩对决。(莫德丽摄)

图为2024年2月5日晚,气排球比赛现场,第一、第四代表队争夺冠军赛精彩对决。(莫德丽摄)